Pollo a la Andaluza Fussioncook

Ingredientes:
  • 4 ó 5 dientes de ajo
  • 1 pollo troceado
  • 10 almendras
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr vino blanco
  • 3 huevos cocidos
  • Azafran, perefil
  • Sal
Olla GM y Fussioncook:

  1. Se fríe en la cubeta unos 4 ó 5 dientes de ajo, cuándo estén dorados se sacan y se reservan en el mortero.
  2. Se fríen las almendras en la olla y se mezclan con los ajos. Se salpimenta el pollo y se va dorando en la cubeta con la cebolla, se echa vino blanco.
  3. En el mortero se echan tres yemas de huevo duro, unas cuantas hebras de azafrán y perejil y con lo que ya había y se maja bien.
  4. Se vuelca todo en la cubeta junto con las claras de los huevos duros troceadas y el laurel, se da unas vueltas para ligar los sabores.
  5. Tapar olla y programar Menú Carne.
Fuente: Manoli Macías en Facebook
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