Ingredientes:
  • 250 g. de calabacín sin pelar.
  • 2 huevos L
  • 100 gr.de mantequílla a temp. ambiente.
  • 180 gr. de harína
  • 150 gr. de azúcar.
  • 1 sobre de levadura.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 50 gr. de pistachos pelados.
  • 100 gr. de arandanos deshidratados.
Elaboracion Fussioncook y GM

  1. Picar.arandanos y pistachos en trocitos a gusto de cada una y reservar.
  2. Poner en trozos los calabacines, con el azúcar y la ralladura de limón, triturar hasta qué quede como una crema.
  3. Añadimos huevos, mantequilla, y batímos bien. Tamizamos la harína y la sal y la levadura y mezclamos con lo anterior. Añadimos los pistachos y arandanos y mezclamos con la espátula.
  4. Engrasar la cubeta y añadir el compuesto. Menú Horno o Pastel 30 min valvula abierta. Cuando pite le doy la vuelta con un plato y la dejo otros 4 min para qué se dore. Cubrimos de azúcar glas.

Fuente de Receta de Bizcocho de Calabacín, Arandanos y Pistachos: Flora Sanz en Facebook
votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba