Ingredientes:
  • 1 bolsa de menestra congelada
  • 1 bote de espárragos blancos
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1/2 lata de tomate
  • 2 o 3 patatas pequeñas (cortadas en cuadraditos)
  • 1 diente de ajo (muy picadito)
  • 1 cebollita chalota (muy picadita)
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de bacon en tiras o jamón
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • 1/2 pastilla de avecrem
  • Pimienta
  • Aceite

Elaboración en Olla GM o Fussioncook:
  1. Ponemos un poco de aceite en la cubeta y sofreímos el ajo y la cebolla junto con el bacon o el jamón.
  2. Añadimos la patata troceada, la menestra congelada, la lata de champiñones, el vaso de vino, la pastilla de caldo, la pimienta y el tomate.
  3. Programamos Menú Guiso (20 minutos).
  4. Abrimos, añadimos los espárragos troceados y el huevo duro picado, movemos bien y listo.

Fuente de Receta de Menestra de Verduras: Cristina Saray Cortes Hinojosa en Facebook


votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba