No tengo foto de esta receta, asi que tendreis que fiaros de que esta rica por los ingredientes que lleva. Es un plato muy jugoso, rápido de hacer y que os recomiendo.


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de carne picada de cerdo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 patata por comensal
  • 250 gr de judias verdes
  • Pimienta negra molida
  • Laurel molido , sal , aceite , vino blanco
  • curcuma
  • Agua
Elaboración en Olla GM o Fussioncook:
  1. Ponemos aceite en la cubeta sofreimos el pimiento , la cebolla , y los ajos.
  2. Rehogamos la carne, le ponemos las especias, el vino y dejamos que evapore.
  3. Echar las patatas y las judias verdes rehogar cubrimos con agua pero que se vean las patatas. Tapar la olla. Menú Cocina o Manual
Fuente: Manoli Macías en Facebook
votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba