Pollo con Champiñones y Roquefort Fussioncook

Esta es una de nuestras recetas favoritas. Está de muerte, os aviso. Además es sencillísima de hacer. Para una cena es estupenda. Lo podeis acompañar tanto con patatas como con arroz, que es lo que he hecho yo. Al arroz le añadí un puñao de perejil, mientras se cocía.


Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo en dados
  • 1 bandeja de champiñones laminados (y si no champis de lata)
  • 3 dientes de ajo en dados
  • 1 brick de nata de 200ml
  • 1 cuña de queso roquefort de 100gr (yo puse Gorgonzola)
  • un chorritio de aceite de oliva
  • sal


Preparación en Olla GM o FussionCook:
  1. Se programa la olla en Menú Cocina o Manual , se ponen el aceite y los ajos, cuando están rehogados, se agrega el pollo previamente salado y los champiñones, se cierra la olla, se cancela el menú.
  2. Se programa Menú Cocina o Manual, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se abre la olla, se escurre el líquido dejando solo un poco, mas o menos como dos cucharadas, se agrega el queso troceado y la nata, se programa en Menú Plancha con la tapa abierta y se deja hasta que ligue la salsa.

Fuente de Pollo con Champiñones y Roquefort: MCarmen Morillo en Facebook

votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba