En casa no ponemos mucho pescado. Mi pareja dice que no le gusta mucho. Solo lo dice, porque si te descuidas se come lo suyo y tuyo. La regla de oro para triunfar es que no tenga muchas espinas. Por lo que la merluza y la pescadilla son de lo que más comemos en casa.
- 2 Rodajas de merluza,
- unas almejas de carril (usé congeladas),
- unos mejillones, (tambien congelados
- gambas frescas para pelar,
- cebolla, ajo, guisantes de lata
- perejil un poco de coñac (o vino blanco),
- aceite, sal y un poco de harina...
- Ponemos aceite en la cubeta, ponemos menú Cocina o Manual, pasamos por un poco de harina la merluza, la sofreímos ligeramente en la olla, vuelta y vuelta, reservamos.
- Echamos la cebolla troceada, la pochamos, echamos las gambas removemos, cancelamos el menú.
- Echamos ajo y perejil picado, removemos, echamos un pelin de coñac con un pelin de agua, removemos ponemos la merluza reservada, con las almejas y los mejillones, los guisantes y programamaos menú cocina 2 min (Olla GM) o Menu Pescado (FussionCook).
0 comentarios :
Publicar un comentario