Conejo en Salsa en FussionCook
Esta es una receta de las normalitas en cualquier casa. Se hace muy rápido y es muy fácil de hacer. Este conejo en salsa vamos a hacerlo en una olla programable, ya sea Fussioncook, olla GM, o cualquiera que sea la que tenemos en casa. La próxima vez le añadiré unas aceitunas negras sin hueso. 

Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • media cebolla troceada
  • ajos
  • pimenton y harina
  • tomate frito (2 cucharadas)
  • 80 gr vino blanco
  • pastilla de caldo
  • laurel
  • aceite y sal
Elaboracion en Olla GM y Fussioncook
  1. Ponemos aceite, Menu Guiso y sofreimos cebolla. Rehogamos el conejo, mientras ponemos en un mortero el ajo, la pastilla de carne y el vino.
  2. Añadimos a la cubeta la harina, dl pimenton y el tomate, añadimos lo del mortero, laurel y sal.
  3. Cerramos la tapa (valvula cerrada) 30 minutos (menu guiso o carne).
Fuente de Receta de Conejo en Salsa: Foro NewCook
votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba