Nunca había preparado el brócoli en la olla, así que hoy he decidido probar esta receta, que es una adaptación de como suelo preparar la coliflor. No me ha dado a hacer foto, aunque no hubiese quedado muy bien. Eso sí, estaba de muerte lenta.

Ingredientes:
  • 500 gr brócoli
  • 1/2 vasito medidor 
  • 3 ajos 
  • 1 cdta de pimentón 
  • 6 cdas de aceite

Preparación paso a paso
  1. Se remoja el brócoli debajo del grifo y se echa en la cubeta junto con el agua. Menú Cocina, Manual o Al gusto 8 minutos. 
  2. Mientras en una sarten se calienta el aceite. Se echan los ajos y cuando se empiecen a dorar se añade el pimentón. Se da unas vueltas con cuidado de que no se queme y se aparta. 
  3. Una vez termine el brócoli, se le quita la presión y se escurre. 
  4. Echar por encima el ajo con el aceite.
votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?
Anterior
Esta es la entrada más reciente.
Siguiente
Entrada antigua

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba