La fideuá ya sea de marisco o de carne me encanta. En la olla sale muy rica pero, al igual que la paella o la tortilla de patata, creo que donde lucen es al fuego en la sartén, como toda la vida. Para el día a día tampoco pedimos mucho. Pero si la queremos hacer para una cena de amigos, lo mejor es que aparqueis la olla por una noche y le saquéis el polvo a la paellera.

Ingredientes:
  • 750 gr de mezcla de marisco ( también se puede con preparado de paella congelado )
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo en trocitos
  • 1 vasito medidor de guisantes congelados
  • 500 gr de fideos para fideua
  • 1 litro de caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta y azafran
Preparación en Olla GM o Fussioncook:
  1. Sofreír en Menú Cocina o Manual sin tapa el aceite, la cebolla cortada muy finita, los ajos, los guisantes y el pimiento, durante 5 minutos aprox. 
  2. Añadir la mezcla de marisco y remover un poco, dejar más 5 minutos sin tapa.
  3. Poner los fideos, las pastillas de caldo, el agua, salpimentar, azafrán a gusto, tapar y Menú Cocina o Manual, 8 minutos, baja presión.
Fuente: Manoli Macías en Facebook
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