La fideuá ya sea de marisco o de carne me encanta. En la olla sale muy rica pero, al igual que la paella o la tortilla de patata, creo que donde lucen es al fuego en la sartén, como toda la vida. Para el día a día tampoco pedimos mucho. Pero si la queremos hacer para una cena de amigos, lo mejor es que aparqueis la olla por una noche y le saquéis el polvo a la paellera.
Ingredientes:
- 750 gr de mezcla de marisco ( también se puede con preparado de paella congelado )
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo en trocitos
- 1 vasito medidor de guisantes congelados
- 500 gr de fideos para fideua
- 1 litro de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal, pimienta y azafran
- Sofreír en Menú Cocina o Manual sin tapa el aceite, la cebolla cortada muy finita, los ajos, los guisantes y el pimiento, durante 5 minutos aprox.
- Añadir la mezcla de marisco y remover un poco, dejar más 5 minutos sin tapa.
- Poner los fideos, las pastillas de caldo, el agua, salpimentar, azafrán a gusto, tapar y Menú Cocina o Manual, 8 minutos, baja presión.
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