El Pan Milagro es un pan para principiantes muy facilito de hacer y que siempre sale bien, de ahí el nombre. Si queréis podéis añadirle unas semillas de sésamo, pipas, amapola, ... en el amasado.
Ingredientes:
- 175 gr de agua
- 310 gr de harina de fuerza
- 15 gr de levadura fresca
- 1 cdta pequeña de sal
- 20 gr de aceite
Amasado con Mycook:
- Poner el agua, aceite y la levadura 90 seg, 40º, vel.3.
- Añadir la harina, sal 10 seg, vel.6
- 2 minutos, vel.amasado.
- Poner el agua, aceite y la levadura 2 minutos, 37, vel.2.
- Añadir la harina, sal 10 seg, vel.6
- 2 minutos, vel.espiga.
Hacer una bola y reservar hasta que doble el volumen. Pincelar con aceite y enharinar una fuente de Pirex si lo horneáis en el horno o la cubeta de la olla y le dais forma. Podéis hacer unos cortes con un cuchillo.
Horneado en Horno Tradicional: Meter en el horno en frío, sin precalentar y ponerlo a 220° durante unos 40 minutos, hasta que lo veamos morenito.
Horneado en Olla GM y Fussioncook:
- Si le dais desde el principio una buena forma antes de levar, podéis dejarlo programado para que empiece en 1 hora y así le dais tiempo a que leve.
- Menú horno o pastel 35 minutos.
- Darle la vuelta y se pone otros 10 minutos menú horno o pastel.
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