Ingredientes:
  • Garbanzos (1 día en remojo)
  • Espinacas (bolsa congelada)
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 zanahoria
  • Una cucharadita de pimentón de la vera
  • Una hoja de laurel
  • Cominos
  • 1 chorizo cortado a rodajas
  • Aceite
  • Sal
  • Agua (un par de vasos, porque las espinacas sueltan agua al ser congeladas)
Preparación:
  1. Se sofríe con un chorreón de aceite: el tomate, pimiento, cebolla , ajos y la zanahoria en Menú plancha con tapa abierta.
  2. Después se echan todos los ingredientes y se remueve todo, Menú legumbres -ALTA PRESIÓN 35 min.
Se puede adornar con huevo duro

Fuente: Manoli Macías en Facebook
votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba