Otro plato del día a día facilísimo y delicioso. Aunque lleva champiñones y tomate de lata, se puede cambiar por productos al natural. La receta por supuesto ganará en lo sano y más rico. Está hecha en olla programable.
- 1 kg jamoncitos de pollo (yo usé unos cuartos que tenía)
- 1 cebolla grande ó 2 pequeñas
- 3 dientes de ajo
- 1-2 zanahorias en rodajas (las cambié por un pimiento rojo)
- 100 gr tomate natural triturado
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 1 lata de champiñones
- Vino blanco
- Sellar los jamoncitos salpimentados en el Menu Cocina o Manual, sacar y reservar
- Hacer un refrito con la cebolla, el ajo, el tomate y las zanahorias en Menu Cocina o Manual
- Incorporar los jamoncitos y remover
- Echar un chorreón de vino, la pastilla de caldo de pollo, el laurel y la lata de champiñones.
- Remover bien,si tiene poco caldo echar un poco de agua,pero no mucha.
- Cerrar tapa Menú pollo-carne (18 min), descompresión manual.
0 comentarios :
Publicar un comentario