Ingredientes:
  • Garbanzos (1 día en remojo)
  • Espinacas (bolsa congelada)
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 zanahoria
  • Una cucharadita de pimentón de la vera
  • Una hoja de laurel
  • Cominos
  • 1 chorizo cortado a rodajas
  • Aceite
  • Sal
  • Agua (un par de vasos, porque las espinacas sueltan agua al ser congeladas)
Preparación:
  1. Se sofríe con un chorreón de aceite: el tomate, pimiento, cebolla , ajos y la zanahoria en Menú plancha con tapa abierta.
  2. Después se echan todos los ingredientes y se remueve todo, Menú legumbres -ALTA PRESIÓN 35 min.
Se puede adornar con huevo duro

Fuente: Manoli Macías en Facebook
votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?

0 comentarios :

Publicar un comentario

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click para ver el código!
Para insertar una carita debes añadir al menos un espacio antes del código.

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba