Calamares en Salsa en Olla GM

Ingredientes:
  • 1 kg de calamares frescos 
  • 2 cebollas pequeñas
  • 400 gr. de tomate natural triturado 
  • 3 ajos 
  • Fumet o caldo de pescado 
  • 1/2 de vino blanco 
  • Aceite 
  • sal y pimienta, un poco de pimentón dulce 
  • un pellizco de azúcar (para corregir la acidez del tomate)
Olla GM:
  1. Menú Cocina, poner el aceite y la cebolla y los ajos cortados y dejar un par de minutos.
  2. Echar el vino y dejar que se consuma el alcohol.
  3. Incorporar el resto de los ingredientes. Menú Guiso

votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?

0 comentarios :

Publicar un comentario

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click para ver el código!
Para insertar una carita debes añadir al menos un espacio antes del código.

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba