7 de noviembre de 2012

Patatas con Carne Picada


No tengo foto de esta receta, asi que tendreis que fiaros de que esta rica por los ingredientes que lleva. Es un plato muy jugoso, rápido de hacer y que os recomiendo.


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de carne picada de cerdo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 patata por comensal
  • 250 gr de judias verdes
  • Pimienta negra molida
  • Laurel molido , sal , aceite , vino blanco
  • curcuma
  • Agua
Elaboración en Olla GM o Fussioncook:
  1. Ponemos aceite en la cubeta sofreimos el pimiento , la cebolla , y los ajos.
  2. Rehogamos la carne, le ponemos las especias, el vino y dejamos que evapore.
  3. Echar las patatas y las judias verdes rehogar cubrimos con agua pero que se vean las patatas. Tapar la olla. Menú Cocina o Manual
Fuente: Manoli Macías en Facebook

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba